Envío gratis a todo Chile en pedidos que superen $ 50.000 Envío gratis — superando $ 50.000

Milanesas Napolitanas a La Planchetta

Star Star Star Star Star Half
por La Planchetta
  • Time 30 min de preparación
  • Flame 40 - 50 min aprox de cocción
  • Person 4 porciones
  • Gorro Fácil

Unas Milanesas Napolitanas para chuparse los dedos!! Probalas! No te vas a arrepentir!

Ingredientes

  • 6 milanesas de ternera / peceto
  • 2 tomates
  • 200 gr de Muzzarella feteada
  • 300 gr Salsa de tomate (un pack de salsa)
  • aceitunas negras (opcional)
  • albahaca ( unas hojitas)
  • aceite de oliva
  • orégano

Preparación

  1. Calentamos La Planchetta a fuego fuerte hidratada con un poco de aceite, cuando está caliente se baja a fuego corona y colocamos las milanesas ya empanadas.
  2. Cocinamos las milanesas de uno de sus lados en La Planchetta, unos 10 minutos.
  3. Una vez que las damos vuelta, les ponemos la salsa de tomate generosamente.
  4. Sobre la salsa le ponemos la muzzarella, bien abundante, sobre cada una.
  5. Luego una rodaja de tomate, y decoramos con aceitunas negras y albahaca... un sabor increíble!!!!

Lo podemos acompañar con un rico puré de papas.