Milanesas Napolitanas a La Planchetta
por La Planchetta
- 30 min de preparación
- 40 - 50 min aprox de cocción
- 4 porciones
- Fácil
Unas Milanesas Napolitanas para chuparse los dedos!! Probalas! No te vas a arrepentir!
Ingredientes
- 6 milanesas de ternera / peceto
- 2 tomates
- 200 gr de Muzzarella feteada
- 300 gr Salsa de tomate (un pack de salsa)
- aceitunas negras (opcional)
- albahaca ( unas hojitas)
- aceite de oliva
- orégano
Preparación
- Calentamos La Planchetta a fuego fuerte hidratada con un poco de aceite, cuando está caliente se baja a fuego corona y colocamos las milanesas ya empanadas.
- Cocinamos las milanesas de uno de sus lados en La Planchetta, unos 10 minutos.
- Una vez que las damos vuelta, les ponemos la salsa de tomate generosamente.
- Sobre la salsa le ponemos la muzzarella, bien abundante, sobre cada una.
- Luego una rodaja de tomate, y decoramos con aceitunas negras y albahaca... un sabor increíble!!!!
Lo podemos acompañar con un rico puré de papas.